
L'ASSOCIAZIONE UISP
POLISPORTIVA CIRCOLO ARCOBALENO LUCCA-VERSILIA ASD
Organizza per la stagione estiva 2012.
Lo "Chef Per Un Giorno" di questa settimana "30 Aprile
2012" è stato:
Sergio B che
ha proposto ai commensali un menù Etnico.
   
Votazione: Su 27 Partecipanti il punteggio è stato 116 voti



SAMOSA
Tipico street fast food di tutta l'Asia:
Triangoli di pasta farciti con verdure o carne e fritti

CURRY DI POLLO
Il termine curry indica una miscela di spezie
tipica di tutto l'est, Tailandia, Giappone Cina India, Pakistan etc.
I piatti a base di curry possono essere piccanti in gradi diversi.
In questo caso si tratta di un curry mild cotto in una salsa cremos.

VERDURE GARAM MASALA
Il termine Masala è
sinonimo in india di Curry. Si tratta di una miscela di alcune
spezie tra cui
cannella, i
cumino,
coriandolo ,
cardamomo, i chiodi
di garofano, i
pepe nero e
curcuma. Il
Garam è la variante forte ma non piccante

MANZO AL ROASTED CURRY
Piatto tipico dello Sry lanka,
versione piccante dei curry indiani, cotto con yogurt e pomodori

DAL
Zuppa di lenticchie può essere usata come contorno o come portata
principale accompagnata da riso o naan, pane lievitato originario
del Pakistan ma diffusissimo in India, Sry Lanka ed Arabia che viene
cotto nei forni Tandoor.

Sergio B.

Per Ulteriori Informazioni Tel:
339.5079266
- Email:
info@polisportivarcobaleno.it
Oppure iscriviti
Direttamente. Riempi il Modulo di Iscrizione Sottostante
Anche tu devolvi
il tuo 5 x mille All'associazione Polisportiva Arcobaleno
Lucca-Versilia
Su Iban: IT
M076 0113 7000 0100 3461 587.

|